Наташе

Соня Калиновская
Ангел, спустившийся с неба,
Пепел вселенской Души.
Магия кисти тобой завладела,
Магия страсти и тишины.

Глаза - голубые алмазы
Прямо в сердце, прямо в любовь
Проникают насквозь, кажется,
Отражением всех миров.

Как сознанье тобой переполнено
За считанные часы.
Как счастье глядит безмолвно
Из дышащей жаром груди.

Дорога уносит лентой
И неизбежны пейзажей смены.
Я растворяю тебя в венах,
Мешая агонию с верой.