Небо

До Ми Ро
Небо над полем,
Ясное белое.
Небо над полем,
Молочно туманное.
Небо такое,
Что в сказках описано.
Рисунки воистину,
Жизнь отражают.
Смыслы заложены,
С безграничным истоком,
Нам пояснят,
Где самые истины.
Ведь в этой обители
Границ не имеем мы.