Загуляло лето

Алла Балабина
   
Закатилось лето
Золотой монетой,
Затерялось  лето.
средь густой травы.
На лесных полянах
Спряталось в туманы,
А ветра - буяны
Замели следы.
Незаметно вовсе
Подоспела осень,
Никого не спросит,
Невзначай придет.
Затерялось лето,
Загуляло где-то…
И по всем приметам
Осени черед.