***

Соня Калиновская
Милая, добрая, славная,
Сказочная моя.
Внутри все иным стало,
С легким налетом сна.

Вдохновение... Вдохновение,
Что дарила ты, как шутя,
Расправляет мне крылья. Заново
Обретаю тобой себя.

Как устроено дивно Творение -
Радость горы свернет, только дай.
Стих же - с сердца печаль смоет
И вернет в феврале май.

И испуганной девочкой глядя
В уходящее время свое,
Благодарность судьбе вышиваю
Из имени твоего.

Только б сердце не старилось это,
Только б вечно сияли глаза,
И не плакала, и не болела
Необъятная эта душа.

И рассветы встречала, и ночи
Обнимала нежной рукой.
И звенел золотой колокольчик -
Смеющийся голос твой.

Я не знала до селе нежности,
Этой трепетности внутри,
Существующей в безмятежности
Не моей, а другой души...