Мужчина

Юлия Вобликова
Ты влюбилась в плохого мужчину,
Счастье рядом с ним будет кричать.
Ты полюбишь то имя дебила,
Будешь боль его слов пропускать.

Чтобы ты ему вновь не твердила,
У него виновата сама.
Для него ты – овца и скотина,
Для тебя он – любимый балда.

Руки нежные, словно кремом,
Ты намазала в эту ночь.
И на фото совместно – робела.
Сможет он тебе сильно помочь.

Но у сказки концовка печальна
И пока доверяла, ждала,
Он любил лишь себя и кратко:
Изменял, не сказав про тебя.

А ты снова глупышка поверишь,
Будешь счастье в придурке искать.
Что ж, твой выбор в размере намерен,
А ему так на всё наплевать.

И в густое, прохладное лето,
Под конец вашей тихой любви,
Уши девушки голос слышат,
Пропуская чужие стихи.

Не прощай, уходи, не бойся!
Только если бежать от него –
Поскорей своё счастье стройте.
Мир прекрасен, пока он с тобой.

23 августа 2016 года