С Днем Рождения, Александр!

Татьяна Образцова
(Поздравляю своего племянника)

Вот родился Александр,
Неприступностью маня,
Как в легенде саламандра -
Из священного огня.
Александр наш - победитель!
Победил свою судьбу.
Он в своей судьбе - водитель -
Дай склониться, мне - рабу!
Имя Александра свято
Для истории, для нас,
Но хочу - сказать, ребята,
Всех он лучше, в этот час !

31.08.2009 г., 17:15