Едва хватит дней в году

Алина Романовская
Едва хватит дней в году
Тебя чтоб смогла забыть,
Ведь я на свою беду
Научилась тебя любить.

Глаза твои, как янтарь.
Улыбка, как солнца луч.
И пускай в душе ты бунтарь,
Может даже немного жгуч.

В тебе я нашла свой дом,
В котором тепло и уют.
Но как оказалась в нём,
Поняла, что меня не ждут.

Поняла, что душа в аду.
Мне с тобой никогда не быть.
Но хватит ли дней в году,
Тебя чтоб смогла забыть?


22.08.2016.
Алина Романовская.