***

Лена Пителина
В молодости он очень пафосно курил,
Думал, что сам построит своё счастье,
А ещё верил в красную нить на запястье,
Смело врывался, ещё смелей уходил.
Быстро прощался с теми, кто не угодил,
Но осенью его предали друг, потом - правая рука,
Вдруг некому звонить и не от кого ждать звонка,
А он всё ждал, ждал, потом - сам звонил,
Связь обрывалась формальным "прости" и гудки...
Со временем кто-то нашёлся и помогли,
Кто-то со стороны, кому он даже не подавал руки,
Не хотелось ни мести, ни прощения, ни жалости...

Но начав всё сначала, он подумал, что счастью, конечно, быть.
И продолжал верить в красную на запястье нить.