Обретая любовь...

Ольга Прейма
Как жаль растраченной печали
На тех, кто нас не заслужил.
Как жаль тоски и слез ночами
О тех, кто голову вскружил.

Они прошлись по моей жизни,
Как сапогами по цветам,
Оставив лишь воспоминанья
По разлетевшимся мечтам.

И вот - надежда, робкий лучик
Вновь обретаемой любви.
Со мною рядом самый лучший,
Родной, любимый - это ты!

И снова за плечами крылья,
Порхают бабочки вокруг.
Когда-то мы недолюбили,
Но ты вернулся, милый друг!

Мы позабудем все невзгоды,
Начнем жизнь с чистого листа.
Оставим в прошлом все обиды,
Ведь ты другой и я не та

Нас жизнь побила - поучила,
Расставила все по местам.
И никому тебя, мой милый,
Теперь я больше не отдам!

Мы заслужили ту награду-
Любви последней благодать!
И будем вместе, будем рядом
Дышать, творить, любить, мечтать!