Визажист. Чуть-чуть личного

Анисия Финишер
Я всем могу сказать упрямо,
Я визажист.И нет тому секрета,
Я мастер дела,знаю толк,
И опыт я имею наиболей.
Контраст и краски,макияж.
Оно профессия по духу,
Пускай,и в маленьком письме,
Я рассказала о наилучшем