Утопия

Ольга Сулима
Все чаще думаю - "Чего мне не хватает?!"
Сказать по-честному, я баловень судьбы!
Со временем к везенью привыкают.
Успех - лишь для зависников понты.

И больше радости уже приносит счастье
не личное, а то кому сейчас нужней.
Жаль, что свое я разделить не власна
на всех разочарованных людей!

Пусть крутят пальцем у виска прагматы:
"О чем это она, бедняга, бредит?!
Ни денег нет, ни славы, ни таланта!
От безысходности поди уж крыша едет!"

А я по-прежнему не буду с ними спорить,
доказывая, что не в этом мои цели.
Мечтаю идеальный мир построить,
где люди никогда бы не взрослели!