344. рондо. Я вновь витаю в облаках

Евгения Абалян
            ***
Я вновь витаю в облаках,
Оставив за спиной печали...
Превозмогая боль и страх,
Пытаюсь от беды отчалить
Туда, где Ангелов встречают,

И Боги носят на руках...
Хвалу Всевышнему дают
За справедливый божий суд...
Я вновь витаю в облаках!..

А на Земле всё беспробудно...
Грехи ломают жизни нудно,
Здоровым навевая страх.
Грехов полным-полно подсудных,
Жить стало бесконечно трудно,
А Я витаю в облаках...

23.08.2016.(22:28)