ХвостоТык

Максим Батманов
Я чувствую трепет,
Твоего нетерпения...
Когда твоя Грудь,
На моих ладонях покоится...
Твои ягодички
Прячут мой "хвосТык",
А ты мне на встречу,
Попкой ворочаешь!
Твои сосочки,
Пальчиками теребимые...
Твоя "киска" набухла,
Повлажнела,
И требует!!!!!!!!!!!!!
Быть "насаженной" на "Меч кожаный",
Во всех смыслах!!!
И позах без стеснения и быстро! (СВ(к))