Что-то

Александра Вольф
"Что-то" мешает внутри.
"Что-то" хочет вырваться наружу.
Это "Что-то" в жизни
Всем очень нужно.

Не знаю куда бежать.
Не знаю куда мне деться.
Ещё чуть-чуть и опять
Это "Что-то" вырвется из сердца.

.............

Может пора начать?
Может пора согреться?
Не стоять и не ждать,
А взять и осмотреться?