О Муравье. 39 часть. Мольба

Антон Геннадьевич Орлов
Звучат фанфары и литавры,
Поэма близится к концу.
Вокруг кентавры или мавры.
Все обращаются к Творцу.

“Творец , о помощи мы просим,
Над светлым миром черный дух.
Печаль и грусть мы в сердце носим,
Молитву произносим вслух.

Нам без мечты не жизнь, могила,
Червона одолеть нет сил.
Всех светлых бездна победила,
Надежду маятник разбил.

Любовь осталась только в Лее,
Хранит она ее едва.
Мир погрузился в недоверье,
И наши души пыль,да мгла.

О,Всемогущий наш Владыка,
Верни былые дни и свет.
Предстань пред нами Божьем ликом,
И сотвори святой обет.”
(23.08.16 Москва)