Остановка

Очень Хорошо
С утра мой труп найдут за остановкой.
Я буду бездыханным под забором.

Сейчас я грею ложку над спиртовкой,
Пока ты греешь уши нежным словом.
Быть может, вечность, может меньше года
Во мне живет озлобленная псина.
В тебе всецело ласка и забота,
Во мне всецело доза героина.
Стекло дрожит, его колеблет голос,
Зайдешь на кухню, выпьешь анальгина,
Уйдешь опять. Забыла, что я в восемь,
Твою кровать бессовестно покинул.
Лежал в ночи без пульса бездыханный,
Ты плакала, будила город стоном.

Кровать лишь остановка в мире страхов,
Спасибо, что служила мне забором.