Мы Душу дарим между строк...

Вита Перепелица
Мы Душу дарим между строк -
Неторопливо, молчаливо,
Ответ приходит точно в срок -
В доверии - любовь и сила

Мы Душу вкладываем в слог -
Так трепетно, легко и мило,
И помогает нам сам Бог -
Искусно и красноречиво


Судьба нам нежно подпевает словом -
И предлагает крылья расправлять,
Не подчиняемся людской молвы оковам -
Нам хочется любить, Летать...

23.08.16.