Свет

Алексей Селезнёв
Я свет вижу в ваших глазах.
Цветы ваших зрачков пью,хмелею.
Солью себя поливаю,слезами всех прародителей
С правдою на устах...
Я так всех жалею-Вас,
Вынужденных спешить,
Дань отдавать этому Веку.
Жить не хочу,но вам повелеваю-жить,
Или хотя-бы служить человеку.
Радоваться,любить,в детство бежать-там лучше...
Чтобы исполнилась эта жизнь,в радости и благодушии.