***

Наталья Кургалина
Я вынесла в жизни одну науку,
Читайте в глазах её между строк:
Со сплетниками я включаю "суку",
Взаимность, как выяснилось, "порок".

А люди так злятся смешно и бесятся,
И ядом плюются то здесь, то там.
Прошу, продолжайте, мне очень весело.
Как вы ко мне - так и я буду к вам.