И на столе...

Наталья Кургалина
И на столе горит свеча,
Уже давно погашен свет.
- Ты меня любишь?
сгоряча
ему ответила, что нет.

И он тогда, спеша, уйдёт.
Я буду ждать, считая дни.
Чёртова гордость не даёт
промолвить тихо -
извини.