Просто капельки страсти

Виталий Садовничий
Просто капельки страсти,
Просто родное лицо.
Что еще нужно для счастья?
Хотя, на пальце кольцо.

Просто губы родные,
И бездонность объятий твоих.
Вместе едины отныне!
Улетим в вечности для двоих.

Просто капельки страсти,
Они изменят всю нашу жизнь.
Люблю тебя, ты мое счастье!
За руку крепче держись.

11:25...22.8.16