Хочу быть любимой

Валерий Герасименко 3
Короткие ноги, в веснушках лицо,
Меня не полюбит никто горячо.
А талия, бёдра и грудь – вот беда,
Никто не полюбит меня никогда.
Обидел Бог телом, Он ум мне лишь дал.
За что так жестоко, Ты Бог, наказал?
Блондинок все любят и сходят сума,
А я без любви и всегда всё сама.
Мне трудно бывает, я часто реву
И Бога помочь мне, в слезах, я зову.
Мужчины как дети, им фантик важней,
Ведь ум не заметен, начинка, точней.
Чтоб грудь девяносто и бёдра точь-в-точь,
Как будто по ГОСТу, потоньше не прочь,
Чтоб талия была, ну как Вам сказать,
Вы знаете сами, ну да, шестьдесят.
Диета и фитнес – сквозь пальцы вода,
Я стройной не буду, друзья, никогда.
Взываю к мужчинам: «Взрослеть Вам пора,
Поймите, что фантик – в баранке дыра».
Я с Богом не спорю, я Бога молю:
«Мне трудно бывает, но всё ж я терплю.
Хочу быть любимой, безумной порой,
Ну, сделай Ты что-то, Всевышний Ты мой».
23.08.16г.