Мне нравится

Ирина Лебеденко
Мне нравится зеленая трава…
Мне нравится бескрайняя равнина…
Во  ржи поля, и васильков оправа
Между колосьев зубчиков скромна

У кромки леса речка, небосклон
И облаков кудрявые фигуры:
То зайца, то оленя, то кота…,
А дальше слон поехал..это…-куры….
………………
Как много воздуха и света льется с выси,
Как много радости дается нам - возьми…
И в каждой капле дождевой завесы
Я беспредельность чувствую любви
               
                2013