Жизнь сквозь буквы

Анастасия Лютая
Я начиталась драматичных строк
Поэзии давно забытой.
Я насмотрелась на людской порок
Сквозь призму букв в бумагу вбитых.
Я надышалась запахом свинца
От старой краски поседевшей.
И получила в дар бледность лица
И взгляд как – будто постаревший.

09.02.2016г.