Розовый вечер

Нафта Лин
Небо в оттенках розовой розы.
Вечер так вкрадчиво нежен и тих.
В травы ложатся россыпью росы,
ветер душистый вздохнул и затих.

Синь загустела, любуясь луной,
полупрозрачной и хрупкой, как лёд.
Ночь воцаряется вновь над землей
и мотыльков отправляет в полёт.

Запахи, тени, сплетаясь с мечтой,
женщину делают вновь молодой.