девушки они как розы

Васкан Павел
*        **        *

девушки
они как розы
орхидеи
и другие цветы
снуют по улицам
прекрасно одеты
ласкают взор
и чувственность
так что
ах робеешь
да и они рассчитывают
на более щедрого кавалера

но надо быть смелее
несмотря на малое количество
денег в кармане
смелее и увереннее
и они сдадутся
на милость
победителя