Новый год

Ирина Лебеденко
Как ловкий зверь крадется по лесам,
Так Новый год подкрадывается к нам.
И каждый раз мерцания мираж
Причудливо  витает  в  елях наших...

И каждый год мы  верим в чудный образ
Совсем другого, нового мгновенья,
Которое растянется на год,
Но  мы не знаем, 
Что оно несет...
………….
Но  ясно  в этом омуте безвестности,
Что лишь любовь дает нам шанс для вечности.

                2014