Дочерям

Ирина Лебеденко
Мы любим вас…Не знаю почему?…
Мы любим вас…слова не подобрать…
Как объяснить мне счастья глубину,
Когда копну волос мне надо заплетать
В чудесную косичку поутру…

Как передать прикосновения радость
К головке теплой, нежной, как росток,
Как рассказать о том глубоком трепете,
Что в сердце матери невянущий цветок…
………………………
Гляжу в глаза глубокие детей -
Моих уж повзрослевших дочерей.

                2013