Пируэты любви

Ева Злотникова
Живём в отчаянное время,
Забыли гордость мы и честь
И суеты несём мы бремя
И покаяний нам не счесть!
    
     Красивых лиц вокруг немало,
     Красивых тел, пустая стать...
     Красивых душ - лишь единицы,
     Тебя готовых не предать...

Меняем душы на монеты...
Задёшево, купи - продай...
Любовью крутим пируэты
Забыв лишь фразу: не меняй!
    
     Все то, что было сердцу мило
     На пустоту земных утех,
     О ком, душа не позабыла,
     И привозносит кого вверх...

Не греют мнимые богатства,
Сердце, в котором пустота!
Войдёшь в своей карысти братство-
Обречены вы навсегда !

     Мой друг, внимай мои советы,
     Люби лишь сердцем и душей,
     И будет дом твой - полной чашей
     И будеш награждён судьбой!