Сонет 36 Ты и Я

Осторожно Рысь
Скажи мне!? Кто из нас влюблен!?
Спорили она! И он!!!
И юный робкий Купидон
Устал от доводов сторон

Их ссора словно суп кипела
В нем бушевали страсти тела
И печали и обиды
Имели на обоих виды!

Звучали громкие слова!
"Тебя слушать не хочу!"
И шепот слышен был едва
Знаешь я тебя люблю!

Злишься!? Только б не лилась слеза!!!
Я влюблен в твои глаза!!!