***

Дарья Устинова
На палубу "Мечта" в один из тёплых дней
Три бесстрашных пирата поднялись,
Чтоб вожатыми стать для чудесных детей
И со злом в светлых буднях сражаться.

Самый сильный и самый отважный из них
Носит имя Егор, любит спорить,
Увлекается фэнтази, множеством игр,
И не терпит, когда сквернословят.

Ценит юмор в других, да и сам озорной,
В миг споет, прочтет стих, даже спляшет,
И конечно, серьёзный он и деловой,
Изучает историю и право.

А второго пирата Алёной зовут,
Сколько смелости в барышне этой!
Пунктуальна, ответственна, книга, ей друг,
Любознательна, в доброе верит.

Изучает с желаньем английский язык,
Обожает просмотр разных фильмов,
А улыбка ее словно солнечный брызг,
Озаряет отряд очень сильно.

Ну, а третий пират, очень любит людей,
Добродушен, наивен и скромен,
Величают её  Дашей в суете дней
И тогда, когда весь мир спокоен.

Свято верит в поэзию, сказки, любовь,
На психолога учится, кстати,
Для нее очень важен уют и покой,
И тепло детских добрых объятий.

Вот счастливая тройка вожатых-пират,
Их отряд самый первый - мальчиший ,
А они вместе очень весомая часть
Этой лагерной дружной семьи.