Иногда

Алаяа
Иногда хочется самой себе
Писать письма.
Рассказывать,
Что я могу быть сильной.
Если захочу.

Иногда хочется идти к мечте.
Выйдя из моря эгоизма.
Показывать,
Что дорогу я осилю.
И полечу.

Иногда не хочется просыпаться,
Хотя знаешь, что должна.
Самой себе.
И, может статься,
Стараться не только для самой себя.

Иногда хочется не казаться,
А просто быть.
И прекратить себя и своей мечты стесняться,
И править, а не просто по течению плыть.