Художественная гимнастика

Юрий Рехтер
Это поле удачи,
Мастерства и интриг
(Лента, обруч и мячик) -
Гимнастический ринг.

Будто ангелы реют,
Разодетые в прах,
Невесомые феи
С серой сталью в глазах.

Все желают победы,
Золотую медаль,
Предлагая за это
Закалённую сталь.

Их движения плавны,
Аплодирует зал,
Постижение кармы -
Олимпийский закал.