Знаешь, как я по тебе скучаю?

Ольга Лепехова
Знаешь, как я по тебе скучаю?
Только вряд ли ты это поймёшь...
Час, прошедший в небыль провожаю,
Плачу, когда с неба льётся дождь...

Просыпаюсь утром очень рано
Ощущая сердцем и душой
Одиночества сквозную рану
И её пронзительную боль...

А внутри скупая безнадёга...
Телефон молчит так много дней...
Но, а мне б тебя... совсем немного,
Только капельку любви твоей...

Чтоб знакомый снова слышать голос
И почувствовать руки тепло...
Но кругом лишь пустота  и холод,
И не сделать с этим ничего...

Время словно вдруг остановилось...
Как же тяжело и горько ...ждать...
Я с тобой ведь даже не простилась,
Ты уехал... Глупо вспоминать...

Я налью себе покрепче чаю,
Чтоб унять бессмысленную дрожь...
Знаешь, как я по тебе скучаю?
Только вряд ли ты это...поймёшь...