В воображении преображение

Нагони
Мои мечты простые,
Но волшебством шаля,
Хочу преобразить я
Истоки бытия.

Из грусти сделать радость,
Из плача сделать смех,
Из боли и утраты-
Находку без потерь.

Из злобного унынья –
Добро в глазах зажечь.
Из страха и упрёка –
Любовь из двух сердец.

Из ненависти – дружбу,
Из грубости – талант.
Из мелкого злословья-
Портрет красивых дам.

И гармоничным станешь
Ты с миром бытия,
Почувствуешь  счастливые
ПреоБРАЖЕНИЯ!