Маг

До Ми Ро
Ведь я обычный человек,
Но магом все меня считают,
Я посоветую врача,
Все к ангелам меня ссылают
И говорят мне:
"Ты бездарен!
Ведь ты же маг!
Да шарлатан ты!".
Бездарный маг?!
Вы злые люди,
Но всё равно любить вас буду.
Судьба приносит мне сюрпризы,
Преодолев их взмоюсь ввыси
Хоть понимаю я теперь,
Что душы цены не имеют.
Но только злые люди эти,
Порою цены набивают,
И глупости не понимают!
Мои стираются  границы,
Не знаю кто же их стирает,
Не знаю я и кто воздвиг.
И в этот самый светлый миг
Сказал мне очень мудрый гений
Иду я по пути свершений.
В чем можешь ты увидеть смысл,
Себе я лишь как цель поставлю.
Наводишь ты меня на мысль
Я маг, творю своей я правдой.