В моей судьбе не будет больше Вас

Маргарита Троян
В моей судьбе не будет больше вас,
Как и меня не будет рядом с вами,
Господь дал испытание для нас,
Очиститься от грешной тяжкой хвори.

Не будет больше пламенных речей,
Пустых бесчувственных , манерных писем.
Вопросов : почему ,ты где, зачем..
Нравоучений больше не услышим.

Осталась память пережитых мук,
Как бой не за любовь , а за разлуку,
И сердца слышен только тихий стук,
Сжимаясь как в невидимую руку..

Переболев зависимость и страх
Одной остаться в жизненной пучине,
Поверьте, очень рада я за нас,
Свободной быть по видимой причине.

Как обновлённая , родившаяся вновь,
Как феникс пепел враз с себя стряхнувший,
Расправлю крылья, улечу от вас,
Мне все равно, что вы сейчас поникший.