Трапецией однобокой

Юля Док
Трапецией однобокой,
Напротив длинной стены,
Стояла я одиноко,
И тени вокруг - не мы.

Сгорела последняя осень
В лучах и восторгах людей,
В тот день, когда ты всё бросил,
А я, будто, стала сильней.

И воздух под сердцем сжимало,
Ничем не убить пустоту.
Мне целого мира мало,
Я вновь набрала высоту.