Руки твои

Татьяна Сарбаева
Руки твои -
Создают новый мир.
Прикосновения твои -
Совсем не ощутимы.
(По ним я узнаю
Тебя, любимый)
Твои глаза
Так глубоко
В меня глядят.
Я мыслями
С тобою говорю:
Ты отвечаешь мне
Словами наяву.
И песни, что звучат
На радио-волне
Как будто письма
От тебя - ко мне.
И каждый новый
Человек спешит
Мне передать
Полслова
Из твоей души.