Боги

Саша Висмут
Тебя ведут, и ты иди,
Не задавай вопросов.
Знай, что счастье впереди,
Переживём все грозы.

И лучше будут все года.
Не нужно сказок впредь нам.
Не настигнет нас беда,
Ничто не будет вредно.

Все повороты только в рай.
Другой и нет дороги.
Жизнь - игра, в неё играй,
А помогут Боги.