Кома

Белая Эн
Я теперь брызжу слюной и ругаюсь матом.
Может все от того, что не дал то что надо.
Я же калека,
Вечно подыхающая от этого равнодушного 21 века,
Что ни дать, ни взять,
А только себя отдать,
Бесконечно превратив себя в ни что.
Меня обвиняют в грубости вечно.
Я вам так скажу никого не любить вот, что действительно бессердечно!
Что захочется уткнуться в рубашку лесбиянки Алисы,
Что прячется в туалет, боясь показаться женщиной.
От слова вдвоем, я лишь чувствую себя трещиной,
А не чем-то цельным,
Не тем кто делает что-то дельное
И хоть откусывай ногти, брейся налысо,
Разобьешься об это чертово колесо.
Будешь падать головой вниз.
Это как одной ногой уже на карниз.
Поцелуи не больше чем убийство
Или стихийное бедствие,
Где все окончательно утонут или сгорят,
Приняв на язык яд и попав в ад.
Сначала теплеет, потом уже пальцы горят.
Прости мои солдаты не хотят воевать
Им надоело стонать и бить себя пистолетом в висок.
Им хочется домой ,
А слышен только вой,
Потому что в своей жизни я как долбанный домовой
Которого за компанию позвали,
Но признать не признали
И он ходит и портит все прекрасное,
Бьет посуду.
Быть вдвоем такое опасное!
Лучше впасть в кому,
Может там, может там будет ближе к дому.