Гений

Лесс Тейго
Ты касаешься вечности и пьешь время, как сок
Ты связан со всей вселенной и в ней не одинок.
Ты решился свободным быть, сбросить кожу ролей,
В целом мире нет чище тебя и смелей.
Ты лишился привычного, нырнув в глубину.
Достаешь нам алмазы, гуляя по дну