Такая какая есть...

Пламенная Кира
Пора уйти, оставив все надежду,
Ведь смысла нет искать  других путей.
Идя вперед как ангел безутешный ,
Сражаюсь с миром, чтоб счастье обрести....

Но я не ангел точно знаю, я знаю что не идеал,
Листвой осенней и печальной нас этот месяц укрывал.
Уходит время постепенно, но жизнь так трудно изменить...
Не изменить судьбу мгновенно,себя не как не изменить..