Фридрих Xауг. Страх героя

Иосиф Клейман
Впервые он объят и страхом, и смятеньем,
Ему грозят твоих стихов прочтеньем.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Des Helden Furcht.

Zum erstenmal ergriff die Furcht sein ganzes Wesen,
Ich droht' ihm, deine Lieder vorzulesen.