Август

Адам Буковски
иди.
пусть все что у меня осталось - это ты.
сжигай мосты, не оставляй следов
не видя стен и берегов, иди.

устал.
от бесконечности твоей улыбки,
от нежных губ, и вечных глаз,
и тихих вечеров в обнимку, устал.

затих.
холодный вечер, снова мне сулит
надежду с обликом твоим
и даже безголосый крик, затих.

умру.
один и в полной темноте,
за час до смерти выпив чашку чая,
в последний миг вдруг вспомнив о тебе...

пойму насколько сильно я скучаю.