На свиданье...

Наталья Исаева Горецкая
 Иду по тропинке, полна ожиданий,
 А радость от встречи в душе горячей.
 И сердце томится от тихих желаний,
 И жаждет душа его сладких речей.

 А ветер меня подгоняет легонько,
 Как будто он сам ждёт меня у ручья,
 И шепчет признанья мне в ухо тихонько,
 И треплет мне волосы, в чащу маня.

 Но я по дорожке иду торопливо,
 Где в речку стекает живая вода,
 К знакомой скамейке, стоящей тоскливо,
 Где снова сойдутся четыре следа.

 От взглядов прохожих укроют нас ветки,
 И встанет туман, словно страж у дверей,
 На время укрытие станет беседкой,
 Куда не проникнут огни фонарей.
 
 Слова, что душа берегла для свиданья,
 Останутся струнами нежной любви,
 И слушать в тиши, замирая, признанья
 В объятьях твоих буду я до зари!