А ночь всегда признание!

Татьяна Горчилина
Спрошу у вечера, где суть,
И день совсем изношенный,
Пытаюсь я свечу задуть,
Минуты, как горошины.

Услышу трели соловья,
И ночь закатом красится,
А месяц, что глядит в поля,
Опять серпом покажется.

Звезда с небес вдруг упадет,
Ты загадай желание,
И сердце, что летит в полет,
А ночь всегда признание!