Ангельское

Анастасия Шелехова
Хорошо там, сидеть на облаке,
Да мечтать, свесив ножки вниз.
Разменять все людские облики
И исполнить любой каприз.

Позабыть про всю бутафорию.
Про войну и про чей-то ад.
Самому сотворить историю,
По горячим следам наугад.

Когда брат убивает брата,
Всё в итоге ведёт в одно.
Но есть то, что дороже злата.
И за ним мы пойдём на дно.