Море

Людмила Патока
Море- загадочное,синее,солнечное,
Иногда бездонное и мрачноватое!
Разное,разное,но прекрасное!
Чистое,нежное и энергетичное!
Чувствуешь мощь и энергию вод,
В волнах идущих к нам,
В ветре шумящем!
В кронах деревьев и в чайках летящих!
Синь неба и солнца лучи-
Энергия радости и нежной любви!
Мы чувствуем мощь,красоту небывалую,
И тело звенит,наполняется радостью!
Как мало для счастья нам нужно -
Всего лишь почувствовать все,что вокруг...
Дает нам эмоции радости,нежности,
Стимул для творчества и вдохновения!
И это природное твое окружение!