Моей Любимой Ёлочке в День Рождения!

Максим Батманов
Любовь проходит к тем,
Кто этого не стоит...
Кто не Доказывал Желание Любить...
Кто равнодушен был к взаимности порою,
И не ценил,
Что может чувства погубить...
И часто Про любовь мы забываем...
И существуем рядом по привычке...
И потому боимся отпускать,
К тому, кто чувство разжигает в личке...
Как эгоисты! ЭТО ЖЕ МОЁ!!!
И счастье, то что может там родиться,
Мы ненавидим, только потому,
Что Нам приходится ломать Привычки!
По этому,
Не стойте на пути Любви!
И скрепя сердцем,
Всё же отпускайте...
Любая Птица Умирает взаперти...
Так дайте ей полётом наслаждаться!
И если Вам Душа Важней чем тело,
То Птица та Поймёт,
И может быть обратно прилетела...
Живём лишь Раз!
Долой Шаблоны!
Любовь Случается лишь раз,
А вот влюблённость - Миллионы!!! (СВ(к))